Turistica Pelau è un’azienda agricola ad Ogliastra. Nello specifico si occupa di produzione di olio e da qui prende il nome di Oleificio Pelau. Gli ulivi secolari delle terre sarde sono considerati veri e propri monumenti della cultura sarda. Questa azienda agricola ad Ogliastra dista a pochi minuti dal mare in loc. Pelau Mannu e vanta di una solida esperienza ultradecennale essendo a conduzione familiare. Oggi la titolare Giulia Mura propone variegati patè di: olive nere, peperoncino, melanzane, carciofi, finocchio, zenzero e asparagi selvatici. I profumi delicati dei prodotti Pelau si sposano bene con qualsiasi piatto (di pesce o di carne).
Oleificio Pelau è un’azienda agricola specializzata in olio biologico ad Ogliastra. Questo olio di oliva biologico è di categoria superiore perchè è ottenuto dalle olive mediante processi meccanici a freddo. La monocultivar ogliastrina rappresenta il fiore all’occhiello, essendo una varietà d’olivo autoctona particolarmente rustica e capace di adattarsi agli aspri versanti della terra sarda. L’olio prodotto si abbina molto bene con gli alimenti di qualità del territorio sardo (e non solo), ed è ottimo per esaltare i sapori delle pietanze a crudo. Se vuoi provare questo olio biologico ad Ogliastra recati presso l’Oleificio Pelau oppure visita il sito web http://www.oleificiopelau.com/
Oleificio Pelau è un’azienda agricola specializzata in olio extra vergine d’oliva ad Ogliastra. La coltura olivicola porta ottimi risultati e permette all’azienda di produrre grosse quantità di olio. La particolarità di questo olio extra vergine d’oliva ad Ogliastra sta nella realizzazione in quanto non viene filtrato ma subisce solo una decantazione naturale. Le olive, poi, vengono raccolte esclusivamente a mano. In questo modo l’olio esprime il meglio sotto il profilo aromatico e gustativo, ricco inoltre di sostanze
antiossidanti. Gli olii marcati Pelau raccontano il terreno su cui affondano le radici degli ulivi, la storia della famiglia Pelau e le tradizioni sarde.